連俞涵專欄,一個不一樣的代言

連俞涵 x 綠藤生機

俞涵與綠藤,一個演員、一個品牌,都在自己的路上認真地活著。
我們都不喜歡跟別人一樣,偏好天然、信仰簡單,希望透過「真實」的力量,為世界帶來一些不一樣。
這是連俞涵在綠藤的專欄,加入我們,一起讓美好的理念擴散!

「一人的夢,僅只是夢;共同築夢,夢是真實。」
“A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is reality.”

– 約翰 藍儂 John Lennon

文字的存在

小時候的志願是「文字工作」,閱讀與自然,是俞涵所熱愛。把相信的真實寫下,是開心的事。

使命般的永續理念

俞涵告訴綠藤:「老實說,如果不是演員,我想在綠色企業當個女強人,最希望做的還是一些對地球好的事情。」

不一樣的代言

從教育訓練、深夜討論、理念溝通、到啟發綠藤的同事,在相近的頻率,一起茁壯發芽。

 

13092031_789712157797643_5474786873296454740_n

關於連俞涵

演員
11月26日生
台北三芝人
台北藝術大學戲劇學系畢業
第51屆金鐘獎戲劇節目新進演員獎得主
綠藤生機環保理念長

俞涵的 FacebookWebsite

 

俞涵 x 綠藤,不一樣的 300 天

和俞涵一樣關心環境永續的你,還可以閱讀

   訂閱真實生活事周報

想知道更多最新的俞涵撰文和環境永續資訊?每週一次的真實生活事電子報,誠摯邀請您一同加入!

俞涵和 90330 位讀者已經訂閱了綠藤電子報囉


超過 30 秒還沒收到認證信嗎? 只要 3 步驟,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接! 點選此處