連俞涵專欄,一個不一樣的代言

連俞涵 x 綠藤生機

俞涵與綠藤,一個演員、一個品牌,都在自己的路上認真地活著。
我們都不喜歡跟別人一樣,偏好天然、信仰簡單,希望透過「真實」的力量,為世界帶來一些不一樣。
這是連俞涵在綠藤的專欄,加入我們,一起讓美好的理念擴散!

「一人的夢,僅只是夢;共同築夢,夢是真實。」
“A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is reality.”

– 約翰 藍儂 John Lennon

文字的存在

小時候的志願是「文字工作」,閱讀與自然,是俞涵所熱愛。把相信的真實寫下,是開心的事。

使命般的永續理念

俞涵告訴綠藤:「老實說,如果不是演員,我想在綠色企業當個女強人,最希望做的還是一些對地球好的事情。」

不一樣的代言

從教育訓練、深夜討論、理念溝通、到啟發綠藤的同事,在相近的頻率,一起茁壯發芽。

 

13092031_789712157797643_5474786873296454740_n

關於連俞涵

演員
11月26日生
台北三芝人
台北藝術大學戲劇學系畢業
第51屆金鐘獎戲劇節目新進演員獎得主
綠藤生機環保理念長

俞涵的 FacebookWebsite

 

俞涵 x 綠藤,不一樣的 300 天

和俞涵一樣關心環境永續的你,還可以閱讀

  • 紙杯,到底可不可以回收?關於紙杯回收,你需知道的三個真相!
    紙杯,到底可不可以回收?關於紙杯回收,你需知道的三個真相!

    購買外帶飲料是生活中十分常見的景象,不過當飲料紙杯在使用完畢,被丟棄之後的過程卻容易被我們所忽略。綠藤希望帶您一同深入了解紙杯回收的現況、以及消費者到底應該怎麼做?

    6
  • 《洪水來臨前》紀錄片—李奧納多・狄卡皮歐呼籲:改善氣候變遷行動,刻不容緩!
    《洪水來臨前》紀錄片—李奧納多・狄卡皮歐呼籲:改善氣候變遷行動,刻不容緩!

    李奧納多狄卡皮歐在最新監製的紀錄片《洪水來臨前》中,不斷向世界呼籲:氣候變遷已經成為許多生命的威脅,每個人都有責任即刻行動!這一回我們為您整理了紀錄片的重點,以及 10 個你能即刻行動的小動作,馬上來看看!

    10
  • 肌膚去角質,不用柔珠也能溫和有效!
    肌膚去角質,不用柔珠也能溫和有效!

    「柔珠」常被添加進「去角質」類的美妝保養品中,卻會造成海洋汙染,因此許多環保組織開始倡議拒用柔珠。但拒用柔珠後,我們又該如何去角質才好?別擔心!快來跟著綠藤一起瞭解更友善肌膚和環境的去角質方式吧!

    12
  • 環保袋,可能跟您想的不一樣
    環保袋,可能跟您想的不一樣

    您是否曾忘記攜帶環保袋而買了一次性塑膠袋時,感到些許的罪惡感?或許這項來自英國環境局的研究結果能夠稍微舒緩你的愧疚感:一個棉製的環保袋需被使用131次後,才能與一次性塑膠袋一樣「環保」。

    5
   訂閱真實生活事周報

想知道更多最新的俞涵撰文和環境永續資訊?每週一次的真實生活事電子報,誠摯邀請您一同加入!

俞涵和 108273 位讀者已經訂閱了綠藤電子報囉


超過 30 秒還沒收到認證信嗎? 只要 3 步驟,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接! 點選此處