【綠藤 X 連俞涵一日店長活動花絮】金鐘演員連俞涵分享:堅持 800 天的簡單油保養

rsz_image_from_ios_31

【綠藤 X 連俞涵一日店長活動花絮】金鐘演員連俞涵分享:堅持 800 天的簡單油保養

張菀芩 Michelle 於 2018/12/13 發表於 連俞涵專欄

上週日(12/9)的 【連俞涵 X 綠藤誠品南西店一日店長】 活動,除了是今年難得和俞涵的第一場公開活動,也是慶祝綠藤今年和俞涵攜手合作的最新廣告上映,分享關於她堅持 800 天使用奇蹟辣木油的故事。為了紀念這特別的一天,綠藤團隊也將當天精彩熱鬧的畫面,剪輯成一支小小的花絮影片,邀請您馬上一起來看看!

連俞涵分享,新廣告靈感來自她的 3 個堅持

這次綠藤和俞涵合作拍攝的最新廣告,除了已在 Youtube 上映(完整廣告請點連結,並有超過 10 萬人觀賞外,我們也透過這次的一日店長活動,與現場媒體和朋友一起這支作品。而當主持人阿娟問俞涵,廣告希望以「堅持」作為主題切入時,有什麼感覺?

「我很喜歡這個主題,對我來說,堅持就是,朝著自己喜歡的樣子,頭也不回地前進。我這個人很簡單,喜歡的事就會堅持下去,所以這次在影片中呈現的三個堅持,包括:每天寫作、留一段時間給植物和大自然,還有用奇蹟辣木油保養肌膚,都是我在真實生活中,持續在進行的『堅持』。」(完整廣告請點連結

yuhan1

連俞涵與陪伴她超過 800 天的奇蹟辣木油,和手上的空氣鳳梨寵物「小章魚」開心合照!

連俞涵公開好膚質保養法:用奇蹟辣木油為肌膚「油熱敷」

而三個堅持中,最讓大家驚喜的,莫過於她堅超過 800 天使用的奇蹟辣木油。當天一身雪白的她,水潤到發亮的肌膚,更是展現油保養對肌膚帶來的真實美好。

當主持人問道,在忙碌拍戲的日子裡,是怎麼維持肌膚的穩定和保水度?俞涵也大方分享,「奇蹟辣木油因為是由天然的辣木籽冷壓萃取而成,裡面超過 70% 的高油酸保濕精華,讓我這麼乾的肌膚也能被快速吸收,甚至維持一整天的水潤,真的很謝謝辣木油。」

rsz_image_from_ios_30

也因為奇蹟辣木油的成分純粹、只有一個成分,對俞涵來說,和她崇尚簡單自然的生活哲學不謀而合,「捨去不必要的添加和步驟,身心靈也會更輕盈起來。」而當天活動,我們也特別邀請俞涵,為幸運粉絲進行她本人最喜歡的冬日保養法「油熱敷」。

俞涵表示,油熱敷不僅可以幫助辣木油精華,更完整被肌膚吸收,充滿木質調的香氣更像是為肌膚進行一場 SPA,「敷完之後,肌膚真的會充滿光澤喔!」

【連俞涵的油熱敷小教室:簡單版兩步驟】

步驟一:
取適量的奇蹟辣木油,在手心搓熱後,輕輕按壓於額頭、兩頰、下巴。最後,再將多餘的油脂帶往鼻子及脖子處。

步驟二:
加熱濕毛巾 30-60 秒。將加熱過的熱毛巾,放在手上試一下溫度,再平放於臉部,並用手輕輕按壓,維持 20-30 秒。此動作能幫助殘留於肌膚表層的保養品,更滲透進角質層底部。在毛巾溫度變冷前拿下即可。

綠藤「奇蹟種樹計畫」已種下兩千棵辣木樹,俞涵:我種了 7 棵!

綠藤自 11 月初開始發起的「奇蹟種樹計畫」,希望能讓更多人瞭解奇蹟辣木油之母「辣木樹」的奇蹟之處,包括:優異的固碳能力、能協助減緩氣候變遷;高營養價值,幫助改善孩童營養不良,同時也對環境及迦納農民生活帶來正向改變。

而除了在 11 月 26 日俞涵生日當天,綠藤送了她一棵以她為名種下的辣木樹外,從小在山上長大、熱愛親近大自然的俞涵,也跟大家分享,自己其實已經默默支持種下 7 棵辣木樹,希望成為迦納小農的後盾!目前該計畫在大家的支持下,已經種下了兩千棵辣木樹。

活動尾聲,俞涵也不忘邀請紛絲繼續參與這個別具意義的「種樹計畫」,相信堅持可以看見更多奇蹟!

rsz_image_from_ios_32

   訂閱真實生活事周報

改變或許微小,但永續的改變,就能成為一種偉大。綠藤持續在做的,是努力傳遞正確專業的飲食觀念,以及更安心健康的生活方式。我們期待,讓每個人都遇見更好、更平衡的自己,並找回善待環境的動力。

改變,就從認識綠藤真實生活事開始!已經有 108273 位讀者訂閱了電子報,誠摯邀請您一同加入!


超過 30 秒還沒收到認證信嗎? 只要 3 步驟,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接! 點選此處 

對文章有任何想法或建議,都歡迎在下方留言,作者本人也會即時與您互動喔!