{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

線上客服
Cindy

Hi,謝謝您對綠藤的興趣!台灣訂單皆享 45 天無條件退貨服務;我們對於所研發的產品抱持著信心,也希望讓您的選擇過程少些不確定性。
想了解更多不同膚質的保養方案,歡迎您來訊線上客服 1 對 1 客製化保養諮詢,幫助您順利挑選到適合自己的產品,是我們期待的事!

回想看看,你平常通勤時,習慣用哪種交通工具呢?邀請你試試看,提早一站下車,不僅為地球減少碳排放,也能趁步行的時間,沿途收錄身旁的風景。

今日綠色行動:今天提早一站下車,走路回家

提早一站下車,改搭「11 號公車」,不僅能為地球節能、減少二氧化碳排放和廢氣污染,還能給自己一個變得更健康的好機會。想想,如果每個人都早一站下車,以走路取代,會如何改變我們生活城市的樣貌?

透過走路去感受生活與沿路景色,你也成了城市裡最美的風景。


「1 天以走路取代開車,以 10 公里來回的里程計算,1 次可以減碳 2,360 公克。」-行政院環境保護署

同場加映 – 國際無車日

每年的 9/22 是國際無車日(World Car-Free Day),這是源自 1990 年代的地域性活動,而至今,已成為超過 46 個國家、近 3,000 個城市的民眾響應的活動。

在這一天,民眾將捨棄汽機車,以步行、單車、大眾交通運輸工具等方式渡過。根據國外統計資料,與平日相比,比利時首都布魯塞爾(Brussels)在世界無車日的碳排量,就減少了 8 成之多。而在德國 Freiburg ,一個人口近 20 萬的城市,原本經常容易交通癱瘓,然而在規劃「無車街道」(car-free street) 後,從原本被店家極力反對,到發現改善人行品質後,生意反而更好,因而大力支持。

或許,無車日並非要所有人在任何時間都不開車,而是想鼓勵人們重新思考,除了汽車,是不是還可以有更節能、更友善、更永續的交通方式?進而讓人與車、車與自然、及人與自然的關係更加和諧、共好。

綠色行動

加入綠色生活21天



延伸閱讀

夏日髮品嘉年華!

養髮精華新品上市,髮品任選 85 折起

了解更多 →