綠藤純淨保養主張嶄新上線:純淨,必須簡單:捨棄不需要的成分。 前往完整認識 >

屬於您的純淨保養,
現在就開始

取代乳液,
用天生保濕的單一成分精華油,提升肌膚保水力。
綠藤相信,保養不需要複雜的程序。以林碧霞博士 20 年實驗室的研究為依歸,回歸保養最短路徑,分開水與油 2 步驟,就是綠藤所推崇的無乳液實驗。

限量申請完畢,加入等候名單 >

Where the miracle happens.

你,還在用乳液嗎?
不妨試試更純淨天然的選擇

完整保留奇蹟之樹「辣木」精華,取代乳液/霜的天然保養句點

與一般礦物油/ 矽靈/ 合成酯等常見油脂相比,成分單純的辣木油親膚性高、
100% 天然來源,連敏感肌的朋友都能安心感受膚質恢復穩定,肌膚自然透亮、保持水嫩彈性。

彷彿為肌膚保濕而生,
辣木油獨特的兩種關鍵脂肪酸比例
用天然的力量,紮實地提升肌膚保水力

70% 高油酸比例:
接近人體皮脂膜組成,具有極強的滲透性,能讓辣木營養精華注入肌膚底層,幫肌膚牢牢鎖住水分。

肌膚屏障關鍵成分「山嵛酸」:
辣木較其他植物油含有較高比例「山嵛酸」,山嵛酸為構成肌膚角質屏障的最關鍵成分之一,有助於修復角質,真實提升肌膚角質層的保水度。

熱銷超過 15 萬瓶的奇蹟辣木油

已成為超過萬人的保養選擇

84%

的人選擇的第一瓶保養油

4.84

顆星 顧客好評推薦

TOP 1

時尚美妝媒體 Lookin 2018 美妝神品終極評選排行榜 - 美容油第 1 名

這是他們使用過後的真實感受

「第一次用了辣木油就愛上
「我是很嚴重的過敏乾荒肌,自從第一次用了辣木油就愛上,終於能夠安心的滋潤臉不用擔心紅腫再發生。」
——Alley

早上睡醒肌膚澎澎亮亮的
「剛好的滋潤度,皮膚很明顯的不會乾燥,而且早上起床的時候皮膚會澎澎亮亮的!每次看了心情都很好。」
——Kilishahsu

摸得到的柔嫩細緻
「天天觀察臉部肌膚變化,明顯看到皮膚變得透亮,細緻許多,摸起來還很嫩!」
——Zoe

Clean begins with Simplicity

純淨,從簡單開始

The more we know, the less we need. 當我們了解越多,需要的越少,保養亦是。

純淨,從簡單開始

在 20 多年的研究中,林碧霞博士大量實驗不同化學物質對於植物細胞生理的影響,基於植物表層與肌膚表層結構的相似性,歸納出許多常見成分對於肌膚安全沒有助益,而奠定了綠藤的研發基礎:保養,首要是避開不必要的成分。

當我們對肌膚生理運作認識多一些,會了解肌膚問題的根因,可能不在於不夠,而是給予太多:過度清潔、過度去角質、太多的層層疊擦以及潛在衝突的成分。

而我們想打破「給肌膚過多」的惡性循環,簡化保養程序與伴隨的成分。依循肌膚生理機制,單純補充肌膚真實所需的水*與油*。你會發現,美,沒那麼複雜。

限量申請完畢,加入等候名單 >
*註:此處的「水」和「油」,指「水相保養成分」和「油相保養成分」。

也許肌膚只需要水*和油*,就夠了

綠藤相信,保養的意義便是依循肌膚原本的生理機制,使之發揮與生俱來的功能。
而正確保養所追求的,其實只在於提供肌膚充足的水與油,以及伴隨其中的優良保養成分。

*註:此處的「水」和「油」,指「水相保養成分」和「油相保養成分」。

我們都幫你準備好了

溫和清潔後,只給肌膚需要的保養。

Step 0. 活萃洗面乳 - 溫和清潔

審慎挑選天然潔淨因子,感受洗完臉後肌膚彈潤不緊繃。

Step1. 活萃修護精華露 - 水相保養

不只是植萃,凝聚百株專利的「活萃」芽苗抗老精華:有效深入活化肌膚、補充水份,抵抗老化。

Step2. 奇蹟辣木油 - 油相保養

加上按摩讓辣木精華被肌膚吸收,不只能感受肌膚的柔嫩,也會看見臉上自然光澤。

不只肌膚,辣木油也改善了環境與非洲迦納小農的生活

12,800 公里外,超越公平貿易的奇蹟正在發生

「你知道嗎?我們正在共同打造非洲最大的有機辣木田。」
每一瓶奇蹟辣木油,都是對迦納小農的一份支持、也是對抗氣候變遷的一種解答。