{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

線上客服
Cindy

Hi,謝謝您對綠藤的興趣!台灣訂單皆享 45 天無條件退貨服務;我們對於所研發的產品抱持著信心,也希望讓您的選擇過程少些不確定性。
想了解更多不同膚質的保養方案,歡迎您來訊線上客服 1 對 1 客製化保養諮詢,幫助您順利挑選到適合自己的產品,是我們期待的事!

謝謝您對荷包蛋保養試用組的興趣,以下幾種情況,可能導致您看到這個頁面:

1. 於此次活動期間內 ,已兌換過荷包蛋保養試用組
→ 誠摯邀請已體驗過荷包蛋保養法的您,認識更多綠藤為您準備的純淨保養提案

2. 申請時,填寫資料格式有誤
→ 邀請您再重新填寫一次 也歡迎您加入綠藤的官方 Line 帳號 ,透過一對一客服提供您更即時的協助。

祝福您有個美好發芽的一天!

*此試用品申請為完全免費,若您收到相關需額外付款之訊息或來電,並非來自綠藤生機官方的通知。

謝謝您願意加入「減法保養體驗」
我們相信,親身體驗是對產品最好的見證。