{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

線上客服
Cindy

Hi,謝謝您對綠藤的興趣!台灣訂單皆享 45 天無條件退貨服務;我們對於所研發的產品抱持著信心,也希望讓您的選擇過程少些不確定性。
想了解更多不同膚質的保養方案,歡迎您來訊線上客服 1 對 1 客製化保養諮詢,幫助您順利挑選到適合自己的產品,是我們期待的事!

新註冊現折 $100 首購再送旅行組


台灣地區享 45 天無條件退貨

抹上天然美好,讓肌膚與環境共好——綠藤生機的空瓶回收計畫

台灣純淨保養品牌——綠藤生機,專注於打造肌膚的真實需求、減少環境所不需要的,打造永續純淨生活與地球共好。的空瓶 回收計畫從2018年推出至(2023)今已超過五年的時間,截至2022年十二月空瓶數已逾26萬,這是十多年來,綠藤與顧客培 養的默契——盡可能讓空瓶有重生的機會。

深入了解 →