【綠藤 2018 公益報告書】關於原料採購與天然占比的故事

rsz_img_9514_1

【綠藤 2018 公益報告書】關於原料採購與天然占比的故事

綠藤生機 於 2019/5/21 發表於 活在真實中:綠藤的萌芽足跡

為了進一步實踐綠藤的使命「讓一個更真實、健康的永續生活型態發芽」,在生活系列產品研發與供應鏈管理的投入,綠藤皆以接軌國際標準為執行方向,並盡可能將資訊透明化,與外部利害關係人持續保持密切合作的正向循環。

98% vs. 2%

對於產品研發過程中的成分選用,我們盡可能從天然來源中找到解答。

至 2018 年底,綠藤生活系列全產品的天然來源占比達 98% 以上。另有 2% 以下的非天然來源組成,主要來自產品配方中的保存系統,並以「非必要成分清單」作為篩選準則,避免對於肌膚和環境安全性、造成不必要的負擔。

其中,非天然來源成分主要為:苯甲酸鈉(Sodium Benzoate)、山梨酸鉀(Potassium Sorbate)、山梨酸(Sorbic Acid)、甲基丙二醇(Methylpropanediol)、辛甘醇(Caprylyl Glycol)和苯丙醇(Phenylpropanol)。

rsz_img_3721
popup
popup