只要10秒鐘,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接!

老是收不到綠藤通知信/周報嗎?

有些網站提供的免費電子信箱(例如:Gmail、Yahoo、Hotmail等)會因為特殊設定或是信件容量限制等等,造成無法收到我們寄發的認證信、電子報、通知信件,或被分類到垃圾、廣告信件目錄。只要一個小動作,就能讓綠藤完整將重要訊息、或是健康新知提供給您!

我是Gmail信箱用戶

如果您在促銷內容中發現信件,可以嘗試以下方法:

  1. 在信件上按右鍵

  2. 看到「移至分類」的選項,滑鼠移到「主要信件夾」分頁標籤

  3. Gmail會問你說,是否確認要保留這個變更,點選[是],這樣以後這個發信者的信件就會在重要信件匣了

<操作教學> 圖為實際操作上的教學,您可點擊下方圖片,放大瀏覽。

如果您在垃圾郵件中發現信件,可以嘗試以下方法:

  1. 點開綠藤信件

  2. 在信件「回覆」位置的下拉選單

  3. 選擇「新增綠藤生機 至通訊錄」,並按下[非垃圾郵件]的按鈕

  4. 請記得,所有的相關通知信也都要加入才可以喔,這樣下次信件就不會被隨便丟進垃圾桶了

<操作教學> 圖為實際操作上的教學,您可點擊下方圖片,放大瀏覽。

back

我是Yahoo信箱用戶

若您在垃圾信件匣中發現綠藤信件,可能會有部分內容無法顯示完全,且無法點選信件中的按鈕。
這是Yahoo信箱的設定,您可透過以下方法解決此問題:

  1. 點開綠藤信件

  2. 按一下「這不是垃圾信」

  3. 回到收件匣開信,將游標滑至綠藤生機,畫面會出現關於綠藤的資訊框,選擇「更多」,最後點選「新增至聯絡人」按鈕,即完成操作

<操作教學> 圖為實際操作上的教學,您可點擊下方圖片,放大瀏覽。

back

我是Hotmail等其他信箱用戶

若您在垃圾郵件匣發現綠藤信件,可能會有部分內容無法顯示完全,您可透過以下方法解決此問題:

  1. 點開綠藤信件

  2. 點選「非垃圾郵件」按鈕,或是「這是封安全郵件」將信件移至收件匣

  3. 回到收件匣中確認信件,接著點選新增至聯絡人,將綠藤加入您的通訊錄

back

我還是找不到綠藤的信件

  1. 不好意思,因為系統程序上的運作造成時間差異,可能會造成信件晚5~10分寄達您的信箱,要再麻煩您過一小段時間後,再次重新整理電子信箱,可能會就發現綠藤的通知信件囉!

  2. 若您還是未收到綠藤的通知信/周報,有可能您的信箱E-mail輸入有誤,要再麻煩您撥空再次填寫一次表單。

back