21 天快樂行動,
簡單養成綠色習慣

連續 21 天,一封給你的信、一個綠色靈感、一件快樂行動,
一起習慣對地球更好一點 !
同時訂閱《綠藤真實生活事電子報》
目前,我們一起完成了
次綠色行動

「讓一個想法、或行動變成習慣,需要 21 天的時間。」─ 行為心理學家卡爾 雷須利(Karl Lashley)

我們相信,環保應該是快樂的;
我們相信,小事累積而成的巨大;
我們相信,今天,就可以為地球展開行動。

響應 2017 台灣地球日主題「說到做到愛地球」,
綠藤生機台灣環境資訊協會聚在一起,努力將複雜的環保知識轉化成專屬於你的簡單綠色行動。
現在,邀請你一起加入「綠色生活 21 天」,實踐你對地球的承諾!

21 篇全心打造的圖文內容,陪你一起展開行動

連續 21 天,為自己和地球找一個綠色生活的靈感

「養成習慣,要從「小到不會失敗」的動作開始。而且,對任何進展都要感到開心!」─美國作家史蒂芬.蓋斯(Stephen Guise)

如果你已經迫不及待,現在立刻瀏覽綠藤與環資為你準備的 21 件快樂行動;完成時,也請不吝按下「我也完成了」
我們的目標是為台灣蒐集 210,000 個綠色行動,並一起努力邁向台灣地球日 2020 年百萬綠行動的夢想。

21 天快樂行動,簡單養成綠色習慣

加入綠色生活 21 天的快樂旅程,讓我們一起用行動,發揮更大的綠色影響力!

同時訂閱《綠藤真實生活事電子報》

連俞涵專欄 — 靈魂的重量

有人說靈魂的重量是21克
不知道是真是假
但養成一個習慣
聽說只要21天

何不馬上開始行動呢
21天後
一起來分享
我們又讓地球往永續生長的方向種下了多少希望了呢

閱讀全文

綠色生活策展空間

除了線上,我們也為你準備了「綠色生活 21 天」的現場體驗!
發芽吧

2017.4.1 - 4.23


綠藤生機的第一間品牌概念店,從最有生命力的精力湯、綠藤產品、到不間斷的生活講座;從吃到用,讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。 ⟶ 認識更多

好丘

即日起 - 2017.6.4


結合在地食材與輕食、創作品牌與市集、音樂與文化展演,期待台灣所有美好的人、事、物都能聚集於此,匯聚成屬於台灣當代生活美學之一的另一個象徵。 ⟶ 認識更多

歡迎留言和我們分享你的行動心得