奇蹟辣木油確定通過美國 Non-Comedogenic(不致粉刺)測試!

0602_blog-kv

奇蹟辣木油確定通過美國 Non-Comedogenic(不致粉刺)測試!

綠藤生機 於 2019/6/2 發表於 遇見肌膚的真實美好保養計畫

一般而言,容易有粉刺與痘痘的膚質應該避開油保養;然而,粉刺痘痘肌可用,卻是辣木油在歐美常見的產品述求。

為了找尋辣木油到底是「致痘還是治痘」這個答案,綠藤將產品送至美國 AMA Laboratories —— 具 30 年美妝保養品實測經驗,並符合國際通用 ISO 9001、GLP、GCP 與 FDA 規範的獨立實驗室。

在一個月的人體測試下,奇蹟辣木油通過 Non-Comedogenic(不致粉刺)測試,屬不易致粉刺痘痘 * 的產品!

影響肌膚長痘痘的原因

從綠藤客戶的實際反饋中,我們發現不少痘痘肌用了奇蹟辣木油改善、也有一些朋友反映悶出痘痘,而其中一個顯著的差別在於「用量」

rsz_0702mn-3_f

若您有粉刺痘痘的困擾、且手邊有辣木油,希望您還是可從少量開始實驗,同時,也歡迎詢問綠藤線上客服或至您方便的門市據點找發芽大使討論;若不適合您,也讓我們為您進行換貨。

* 所有測試者皆通過不致粉刺測試,但不代表所有人都不會有肌膚刺激的情形發生或粉刺(青春痘)的生成。

   訂閱真實生活事周報

改變或許微小,但永續的改變,就能成為一種偉大。綠藤持續在做的,是努力傳遞正確專業的飲食觀念,以及更安心健康的生活方式。我們期待,讓每個人都遇見更好、更平衡的自己,並找回善待環境的動力。

改變,就從認識綠藤真實生活事開始!已經有 108273 位讀者訂閱了電子報,誠摯邀請您一同加入!


超過 30 秒還沒收到認證信嗎? 只要 3 步驟,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接! 點選此處 

對文章有任何想法或建議,都歡迎在下方留言,作者本人也會即時與您互動喔!

popup
popup