只對消費者說真實話:【美妝保養成分百科】正式上線!

true opening-feature

只對消費者說真實話:【美妝保養成分百科】正式上線!

張菀芩 Michelle  發表於 2015/08/26 發表於 美妝保養成分百科

在挑選生活清潔和保養用品時,您是不是也會期待感受產品能帶來的立即效果?或往往只記得廣告裡主打的功效,卻對真實的成份資訊一知半解?又或者,大部分的化學成分,總是用過於艱深的專有名詞呈現在產品背面,而降低了您想深入探究的好奇心?這些大家在生活中時不時會冒出的疑問,綠藤聽到了,也決定做出一個突破自我極限的改變!

true opening-05

透明且正確的資訊,因為有值得您信任的團隊

歷經多時醞釀的【美妝保養成分百科】,是個想將複雜難懂的成分化繁為簡,以更輕鬆好懂且有趣的圖文方式呈現給大眾的全新嘗試。因為希望每一篇的內容都能提供最實質且有用的價值,對於知識正確性的追求,不僅是綠藤不妥協的初衷,也是我們持續一直在做的事。

其中,綠藤研發團隊具備來自化妝品科學的專業,其產品顧問是擁有長達 20 年,對植物生理有豐富經驗與專業的台大園藝系暨植物學專家的林碧霞博士。因此,綠藤熟悉每一個成分與原料,了解什麼對肌膚最好,以及什麼成分可能會造成身體的負擔與傷害。

但我們更相信的是,每個消費者都有知道產品成分的權利;因此,我們期許能藉由【美妝保養成分百科】的力量,幫助大眾獲取正確透明的資訊,使資訊變得更對等,讓每個人都擁有變得更健康的選擇權。

  • “保養當然不能給肌膚不好的東西,
    要維持生命細胞生長的尊嚴,
    就要用自然的力量,讓它維持住生命的力量。”
    林碧霞博士,台大園藝系暨植物科學專家

綠藤團隊想對您說的話

綠藤身為清潔保養用品的研發與製造者,我們必須時刻誠實面對自己與每位消費者,並對我們使用的成分負起全部責任。但不只綠藤想突破自己的極限,每一位願意花時間關注產品成分、認真尋找適合肌膚需求的您,更是綠藤美妝保養成分百科誕生的最大動力!

而在這個『不多說、不少說,只說真實話』的資訊平台,除了有囊括綠藤嚴謹的專業觀點,我們還整合了國內外的權威,包括環境工作小組 (Environmental Working Group) 、灣環境資訊中心等,希望能讓【美妝保養成分百科】成為您最值得信賴,讓生活變得更輕鬆美好的小幫手。

但綠藤不只要檢視市面上的化學成分,我們也將用更嚴格的標準對待自己;因此,除了客觀闡述各種成分與它對人體健康帶來的影響,我們也會如實呈現綠藤生活系列的成份履歷。

藉由雙向的互動,每個人都能成為綠藤生活產品的把關者,讓彼此一起成長、變得更好。無論過去做了什麼選擇,從閱讀【美妝保養成分百科】的這一刻起,我們希望讓您重新擁有一份,不再因為不認識,而被對人體有害的成分給制約的完整自由。

   訂閱真實生活事周報

如果您喜歡我們美妝保養成分百科的內容,我們更想誠摯地邀請您一起來了解更多,關於如何讓生活品質變得更美好而健康的大小事。

改變,就從認識綠藤真實生活事開始!已經有 108273 位讀者訂閱了電子報,誠摯邀請您一同加入!


超過 30 秒還沒收到認證信嗎? 只要 3 步驟,讓綠藤用心為您準備的訊息不漏接! 點選此處 

對文章有任何想法或建議,都歡迎在下方留言,作者本人也會即時與您互動喔!

popup
popup