這不只是一個實習的經驗,而是一個讓希望的種子發芽的機會! -昇諺 寒假實習’15

花田

“這不只是一個實習的經驗,而是一個讓希望的種子發芽的機會!”

蔡昇諺 Leo Tsai

臺北醫學大學保健營養學系

綠藤2015寒假實習生 產品研發

你應該來綠藤實習的三個原因

  • 循序漸進的實習規劃

實習的規劃從起初單一個人的工作開始,再到團體合作,最後是多個個人或跨部門合作的工作,這讓實習生們能在實習初期能夠適應彼此並調適自己的工作步調,到最後當面對多個同時進行的工作時,能夠妥善的分配時間與決定優先順序。

  • 看見自己的努力真實發生

在這次實習剛好接觸到新產品的研發與行銷推廣的專案,我也藉著我在營養領域的專業知識,參與並協助這項產品的開發。在綠藤的每一個聲音都被重視,每一個意見都被認真討論,儘管只是實習生,我們所做的每一個努力都能夠看見他真實的發生!

  • 一個改變的機會

當很多人抱怨著台灣是個鬼島,把自己生長的這塊土地嫌的一無是處時,我們可以選擇冷漠,當那群默默的人,但我們也能更積極的有所作為,在綠藤,這不只是一個實習的機會,而是藉由我們的力量,讓更多人的生活能夠更貼近身體最真實的需求!

如果你喜歡這一篇實習心得的話,請幫我們按個讚

 
popup
popup